EXCURSIJA
РАЗДЕЛ В РАЗРАБОТКЕ
Оставьте свои контактные данные, чтобы увидеть раздел первым
Нажимая на кнопку, Вы принимаете условия
политики конфиденциальности
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Функция добавления тура в корзину временно не работает. Вы можете оставить заявку вручную. Приносим свои извинения.
Нажимая на кнопку, Вы принимаете условия
политики конфиденциальности
SUBMIT YOUR EXCURSION
The function of adding a tour to the cart is temporarily not working. You can submit a request manually. We are sorry.
By clicking on the button, you accept
the privacy policy
Click to order
Total: 
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы принимаете условия политики конфиденциальности
Мы используем cookie, чтобы делать сайт лучше для Вас!
Ок
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Настоящая Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее – Политика) применяется к сайту https://excursija.com/.
Цель публикации данной политики по охране личных сведений состоит в том, чтобы объяснить, какие именно виды данных мы собираем у посетителей нашего сайта, и как эта информация используется.
Используя этот сайт и/или предоставляя «EXCURSIJA» персональные данные, Вы выражаете согласие на обработку своих персональных данных на условиях, предусмотренных настоящей Политикой.
Если Вы не согласны с настоящей Политикой, просим Вас не пользоваться этим сайтом и не предоставлять «EXCURSIJA» свои персональные данные.
Использование персональных данных компанией «EXCURSIJA» полностью соответствует федеральному закону «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 г. Пользуясь сервисами обратной связи на нашем сайте или предоставляя персональные данные по телефонам, указанным на сайте, Вы выражаете согласие на обработку, хранение и использование Ваших персональных данных в целях осуществления коммуникации с Вами, повышения качества работы этого сайта и компании в целом.
Эта Политика распространяется на информацию, собранную в связи с предлагаемыми «EXCURSIJA» продуктами и услугами либо при ином взаимодействии. Для конкретных продуктов или услуг «EXCURSIJA» может публиковать дополнительные или измененные положения о конфиденциальности, такие положения имеют преимущественную силу перед этой Политикой в отношении любых расхождений между ними.
Наши продукты и услуги могут содержать ссылки на сайты других компаний и иные услуги третьих лиц, которые имеют собственную политику конфиденциальности. «EXCURSIJA» не несет ответственности за обеспечение конфиденциальности или содержание любых таких сайтов.

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Все персональные данные, полученные на сайте, собираются, обрабатываются, хранятся и защищаются в строгом соответствии с положениями законодательства Российской Федерации и Европейского Союза.
Все персональные данные, которые Вы сообщите в ходе посещения нашего сайта, будут храниться на специально защищенном сервере. Мы также заботимся о безопасности данных, чтобы предотвратить несанкционированный доступ к ним других лиц. У Вас есть право знать, какие именно Ваши персональные данные мы имеем, и вносить исправления, если в этих данных обнаружены неточности. Также Вы всегда вправе потребовать исключения Ваших персональных данных из наших баз. В соответствии с законом, при получении такого требования мы удалим Ваши данные в 3-дневный срок.
Просмотр сайта не требует обязательного указания личных сведений и персональных данных. Без указания своей контактной информации, однако, Вы не сможете получать от нас адресованную Вам информацию касательно новостей компании «EXCURSIJA», специальных предложений, новых продуктов.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Персональные данные на сайте компании «EXCURSIJA» собираются через специальные анкеты и формы обратной связи. Они могут включать Ваши Ф.И.О, контактный телефон и адрес электронной почты.
Эта информация может быть использована несколькими способами:
Чтобы своевременно связаться с Вами для дальнейшей коммуникации по запросу;
Чтобы сделать наши предложения более актуальными для Вас, а посещение нашего сайта более удобным и приятным;
Чтобы время от времени извещать Вас о специальных акциях, а также продуктах и услугах, которые могут показаться Вам интересными и актуальными в данный момент;
Чтобы в дальнейшем включать показ сообщений персонализированного содержания.
Прочие сведения, собранные во время посещения сайта
Во время просмотра нашего сайта dvo.design, чтения текстов на его страницах и загрузки иной информации, происходит автоматическая регистрация некоторых данных о компьютере, с которого Вы просматриваете сайт.

Эта информация ничего не говорит о Вас лично и не является персональной. Она всего лишь позволяет нам подсчитать число посетителей сайта, посещаемость отдельных страниц, а также выяснить типы используемых ими компьютеров и программного обеспечения. Благодаря этому мы можем постоянно улучшать сайт и делать его более удобным и полезным для Вас.
При просмотре сайта мы собираем следующие данные:
Дату и время посещения сайта;
Число посещенных страниц, их названия, а также длительность просмотра;
IP-адрес, присвоенный компьютеру для выхода в Интернет;
Тип браузера (например Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox) и операционной системы (например Windows 7 или Mac OS);
Сайт, с которого Вы осуществили переход на наш сайт (например Yandex, если Вы нашли наш сайт с помощью поисковой машины).

ИЗМЕНЕНИЯ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКИ

«EXCURSIJA» может время от времени изменять настоящую Политику.
В случае внесения в эту Политику существенных изменений, «EXCURSIJA» разместит уведомление о таких изменениях в начале этого документа и на странице сайта. Мы рекомендуем время от времени просматривать эту Политику для получения информации о любых изменениях.
Пользуясь формами на нашем сайте Вы даете согласие на обработку персональных данных.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Настоящая Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее – Политика) применяется к сайту https://excursija.com/.
Цель публикации данной политики по охране личных сведений состоит в том, чтобы объяснить, какие именно виды данных мы собираем у посетителей нашего сайта, и как эта информация используется.
Используя этот сайт и/или предоставляя «EXCURSIJA» персональные данные, Вы выражаете согласие на обработку своих персональных данных на условиях, предусмотренных настоящей Политикой.
Если Вы не согласны с настоящей Политикой, просим Вас не пользоваться этим сайтом и не предоставлять «EXCURSIJA» свои персональные данные.
Использование персональных данных компанией «EXCURSIJA» полностью соответствует федеральному закону «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 г. Пользуясь сервисами обратной связи на нашем сайте или предоставляя персональные данные по телефонам, указанным на сайте, Вы выражаете согласие на обработку, хранение и использование Ваших персональных данных в целях осуществления коммуникации с Вами, повышения качества работы этого сайта и компании в целом.
Эта Политика распространяется на информацию, собранную в связи с предлагаемыми «EXCURSIJA» продуктами и услугами либо при ином взаимодействии. Для конкретных продуктов или услуг «EXCURSIJA» может публиковать дополнительные или измененные положения о конфиденциальности, такие положения имеют преимущественную силу перед этой Политикой в отношении любых расхождений между ними.
Наши продукты и услуги могут содержать ссылки на сайты других компаний и иные услуги третьих лиц, которые имеют собственную политику конфиденциальности. «EXCURSIJA» не несет ответственности за обеспечение конфиденциальности или содержание любых таких сайтов.

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Все персональные данные, полученные на сайте, собираются, обрабатываются, хранятся и защищаются в строгом соответствии с положениями законодательства Российской Федерации и Европейского Союза.
Все персональные данные, которые Вы сообщите в ходе посещения нашего сайта, будут храниться на специально защищенном сервере. Мы также заботимся о безопасности данных, чтобы предотвратить несанкционированный доступ к ним других лиц. У Вас есть право знать, какие именно Ваши персональные данные мы имеем, и вносить исправления, если в этих данных обнаружены неточности. Также Вы всегда вправе потребовать исключения Ваших персональных данных из наших баз. В соответствии с законом, при получении такого требования мы удалим Ваши данные в 3-дневный срок.
Просмотр сайта не требует обязательного указания личных сведений и персональных данных. Без указания своей контактной информации, однако, Вы не сможете получать от нас адресованную Вам информацию касательно новостей компании «EXCURSIJA», специальных предложений, новых продуктов.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Персональные данные на сайте компании «EXCURSIJA» собираются через специальные анкеты и формы обратной связи. Они могут включать Ваши Ф.И.О, контактный телефон и адрес электронной почты.
Эта информация может быть использована несколькими способами:
Чтобы своевременно связаться с Вами для дальнейшей коммуникации по запросу;
Чтобы сделать наши предложения более актуальными для Вас, а посещение нашего сайта более удобным и приятным;
Чтобы время от времени извещать Вас о специальных акциях, а также продуктах и услугах, которые могут показаться Вам интересными и актуальными в данный момент;
Чтобы в дальнейшем включать показ сообщений персонализированного содержания.
Прочие сведения, собранные во время посещения сайта
Во время просмотра нашего сайта dvo.design, чтения текстов на его страницах и загрузки иной информации, происходит автоматическая регистрация некоторых данных о компьютере, с которого Вы просматриваете сайт.

Эта информация ничего не говорит о Вас лично и не является персональной. Она всего лишь позволяет нам подсчитать число посетителей сайта, посещаемость отдельных страниц, а также выяснить типы используемых ими компьютеров и программного обеспечения. Благодаря этому мы можем постоянно улучшать сайт и делать его более удобным и полезным для Вас.
При просмотре сайта мы собираем следующие данные:
Дату и время посещения сайта;
Число посещенных страниц, их названия, а также длительность просмотра;
IP-адрес, присвоенный компьютеру для выхода в Интернет;
Тип браузера (например Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox) и операционной системы (например Windows 7 или Mac OS);
Сайт, с которого Вы осуществили переход на наш сайт (например Yandex, если Вы нашли наш сайт с помощью поисковой машины).

ИЗМЕНЕНИЯ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКИ

«EXCURSIJA» может время от времени изменять настоящую Политику.
В случае внесения в эту Политику существенных изменений, «EXCURSIJA» разместит уведомление о таких изменениях в начале этого документа и на странице сайта. Мы рекомендуем время от времени просматривать эту Политику для получения информации о любых изменениях.
Пользуясь формами на нашем сайте Вы даете согласие на обработку персональных данных.

ТУРИСТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

EXCURSIJA

2022
Dvo.Design

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки для уточнения деталей

Телефоны для бронирования :